注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

为什么黑色密封条比较便宜  

2014-10-08 09:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      黑色橡胶密封条的说实话,做好了这样的橡胶密封条也不错的,但是黑色的橡胶密封条容易使用再生胶还可以用劣质的填充物用肉眼很难分辨的。我们的产品是乳白的半透明的样子,像奶嘴差不多,纯硅橡胶密封条的,纯原料的,参加不了任何杂质的。我们的浅灰色的也是浅颜色的,参加不了任何杂质,只是为了满足一部分客户对颜色的要求。所以这样就要求我们自己必须保证了产品质量,从不参加任何填充物。

这也是为什么淘宝上一些卖家的黑色的橡胶密封条标价会比白色和透明的便宜的原因。

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017