注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

新东告诉您怎么生产出更好的密封条  

2014-10-07 10:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新东告诉您怎么生产出更好的密封条

    我们在生产橡胶密封条的过程中怎么来提升橡胶密封条的质量,首先我们要分析影响密封条质量的原因有那几个:  

     首先,我们总结了影响橡胶密封条质量的因素有两点:一个是客观因素,另一个是主观因素。

   客观因素顾名思义,及非人为因素。在这里我归结为机器设备。我认为生产橡胶密封条的机器的新旧,工艺的先进与否,在很大程度上影 响了产品的产量及质量。引进先进技术,紧跟时代发展,如此这般才能橡塑这个行业稳立龙头。

    行内的人都知道生产过程中除了过硬硬件设施外,软件技术也须高人一等。从生产密封条的过程来讲,生产橡胶密封条之前需要先轧胶,使 密封条原料均匀;经过硫化之后生产成品,那生产过程中需要把握好密封条的尺寸,不至于使密封条形变等等。这都需要技术人员的 多次试验及细心研究方能达到。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017