注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

防火密封条的体系构成和应用领域  

2014-10-21 09:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防火密封条的体系构成和应用领域

       防火橡胶密封条的基本构造层次由内到外应为:粘结层、泡沫玻璃保温层、护面层、饰面层,其中抹灰层主要用于墙体基层的找平,能够保证泡沫玻璃牢固的粘贴在墙 体上,护面层主要是为了保护强化保温系统的牢固性,防止渗水等。泡沫玻璃保温层厚度,应根据外墙基层的材料与厚度以及外墙的节能要求经计算确定。防火密封 条构造可和其它有机材料作保温层的外墙外保温构造组合,作为防止外墙延烧的防火隔离带。

  橡胶密封条在建筑节能领域的应用主要有:

  一、建筑屋面保温.泡沫玻璃用于建筑屋面保温结构形式主要有三种形式:正置屋面、倒置屋面、倾斜屋面。倒置屋面可以用于绿化,种植花草;或者作屋顶运动场和其他使用屋面。泡沫玻璃与其他无机材料易于结合,容易施工,防水防火保温效果较佳。

  二、泡沫玻璃外层保温及施工技术防火密封条外保温技术采用专用粘结剂,将泡沫玻璃粘结在基墙上,面层使用抗裂砂浆进行找平,饰面层采用涂料或面砖等形式 进行装饰,从而整体提高了建筑外围护结构的防火性能和保温性能,特别是对于防火等级要求高的高层住宅建筑和公共建筑,该技术体系更加证明了它的实际应用意 义。

   三、建筑外墙保温泡沫玻璃作为墙体保温材料,可以有效减小墙体厚度,减轻建筑结构重量,扩大使用面积。使用泡沫玻璃的外墙保温结构,施工时,首先,在外墙外表面找平层上使用聚合物砂浆粘贴泡沫玻璃;其次,在泡沫玻璃表面涂抹沙浆层或瓷砖装饰层。

  防火密封条外保温技术构造系统由泡沫玻璃粘结层、泡沫玻璃保温层、抗裂砂浆找平层,耐碱玻璃纤维网格布或四角钢丝网抗裂砂浆保温层,以及饰面层组成。根据我公司是橡胶密封条较 大厂家,对实验验证和实际应用状况进行分析,采用该技术体系在进行保温施工之前,对基层墙体的平整度和垂直度有特殊要求,应以符合国家规定现行墙体结构验 收规范的要求为依据,杜绝体系材料与基层墙体之间存在空隙的可能性,提高安全系数,对达不到上述平整度和垂直度要求的基层墙体,应首先采用1:3的水泥砂 浆找平,然后进行泡沫玻璃粘贴施工。防火密封条的体系构成和应用领域

橡胶密封条:http://www.qhxindong.com

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017