注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

新东汽配为您介绍挡风密封条的作用  

2014-09-04 08:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着社会的不断发展,汽车广泛应用在人们的生活中,而汽车密封条作为汽车的重要零部件之一,广泛应用在车门,车窗,车身,天窗,发动机箱和后备等部位,起到了隔音、防尘、防渗水和减震等作用,另外还保持和维护着车内小环境,从而起到了对车内乘员、机电装置和附属物品的重要保护作用。

    汽车挡风密封条是由三元乙丙发泡条采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化、耐臭氧、耐化学作用及较宽的使用温度范围(-40℃~+120℃)等优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。
挡风密封条材质:
1、背面采用进口双面胶带,夹层为网格状玻璃纤维。
2、采用优质三元乙丙橡胶,发泡工艺制作。
适用范围及安装方法:
1、安装方式:自带双面胶,直接粘贴即可(粘贴表面必须光滑、清洁、平滑、干燥)。

    随着汽车工业的发展,密封条的美观、环保、舒适功能的重要性日益凸现,我公司对已将安装在汽车各部位的密封系统进行的专门的研究和开发,其重要性正在日益受到人们的关注。

2、适用于各式门、窗等。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017