注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

橡胶机械正向中国转移,相关产业机会到了。  

2014-09-03 08:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以及密封条    十二五期间我国的汽车行业,将会以年均10%左右的增长速度发展。我国庞大的汽车需求量促进了轮胎行业的快速增长,汽车产量决定汽车轮胎及密封条配套市场的容量,而汽车保有量则决定汽车轮胎以及密封条替换市场的容量。
    罗百辉指出,我国的轮胎模具企业必须在提高核心竞争力和创新上下功夫。建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,形成自主创新的基本体制架构。大力开友对经济社会发展具有重大带动作用的高新技术,支持开发重大产业技术,制定重要技术标准,构建自主创新的技术基础。
    国际市场方面.由于工业发达国家人工成本的持续提高,迫使他们为了降低生产成本而不得不把模具不断向发展中国家尤其是像我国这样有较好技术基础的发展中国家转移。跨国公司到我国来采购模具的趋势尚在发展之中,国际新兴市场的开拓也大有可为。所以,纵观国内外的发展趋势,“十二五”期间我国轮胎模具以及密封条制造业发展空间广阔,我国必将成为世界大轮胎模具生产大国。面对良好的市场前景,中国的橡胶轮胎模具企业必须在提高核心竞争力和创新上下功夫。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017