注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

新东为您介绍三元乙丙的硫化属性  

2014-09-16 10:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新东为您介绍三元乙丙的硫化属性

      详细介绍:三元乙丙(EPDM)发泡条采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化、耐臭氧、耐化学作用及较宽的使用温度范围(-40℃~+120℃)等优异性能,已被汽车框门、密封条等制造业广泛应用。对不同形状,不同材质,或耐寒、耐热、发泡、实身,以及具有特殊性能等要求的产品,均能满足设计和使用的需要。

       根据客户的密封条图纸、样品进行开发、生产、加工。我们茂营橡塑制品公司以同行业最低的价格为您服务。我公司始终坚持:质量比生命更重要,价格比同行更合理,友谊比黄金更珍贵的宗旨。

        三元乙丙橡胶用途比较广泛,主要应用于房屋建筑、汽车工业等领域 三元乙丙。房屋建筑方面,主要用于屋顶单层线条等;电线电缆方面,主要用于民用和商用建筑的输入线、建筑用电线、矿用电缆、核电站用电线、汽车点火线、控制及信号电缆等;汽车工业方面,主要用于汽车、卡车和公共汽车轮胎和非轮胎部件,包括汽车的水箱及加热软管、密封条、橡胶带、车身及底盘的部件、挡雨条、底板和环管等。

     三元乙丙可以利用有机过氧化物或者硫来进行硫化。但是,相比与硫磺 三元乙丙硫化,过氧化物交链的三元乙丙用于电线电缆工业时具有更高的温度抗性,更低的压缩形变以及改进的硫化特性。过氧化物硫化的不好的地方就在于更高的成本。

正如前面所提到的,三元乙丙的交链速度和硫化时间随着硫化类型和含量而改变。当三元乙丙与丁基,天然橡胶,丁苯橡胶混合时,在选择合适的三元乙丙产品时,必须要考虑到下列因素: 当与丁基进行混合时,由于丁基具有较低的不饱和度,为适应丁基的硫化速度,最好选择相对较低含量的DCPD和ENB含量的三元乙丙。

当与天然橡胶和丁苯橡胶混合时,最好选择8%到10%ENB含量的三元乙丙,以满足其硫化速度。

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017