注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

怎么辨别PVC密封条质量好坏?  

2014-09-13 10:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么辨别PVC密封条质量好坏?

新东汽配有限公司生产的PVC密封全部为PVC原包料生产,不掺回收料,质量保证。

优质PVC密封性能

    1、具有不易燃性、高强度、耐气侯变化性以及优良的几何稳定性。 .

    2、PVC对氧化剂、还原剂和强酸都有很强的抵抗力。

  3、密封物理性能稳定,具有良好的机械强度、弹性、拉伸强度、拉断伸长率等等;

  4、不溶于水、酒精、汽油等液体,气体、水汽等渗漏性低;

  5、在常温下可耐任何浓度的盐酸、90%以下的硫酸、5060%的硝酸和20%以下的烧碱溶液,具有很强的抗化学腐蚀性;

  6、耐温稳定,耐温-40℃到80℃,夏天不软化,冬天不变硬;

  7、茂营橡塑密封条最大的特点:阻燃(阻燃级别V0,阻燃值为40以上),可做成各种密封和防火密封条,广泛用于防火应用。

传统劣质PVC密封条其产品症状:
  1.出现表面渗油析出现象,那些废机油根本和PVC不兼溶,密封条表面很容易出现油脂,在浅色木门门档和门扇表面也染上黄色的痕迹,造成产品的污染,甚至不环保有很多挥发物质,污染空气。
  2.当那些所谓的增塑剂挥发或渗出以后,密封条就会失去其原有的柔软性,变得很僵硬,而且很快老化收缩,长短收缩,断截面收缩,这样木门密闭的一部分出现很大的缝隙,密闭性变得很差(漏水,漏尘),直至失去密封隔音作用,增加了空调和取暖的费用,没有了缓冲作用,木门的寿命将会大大的降低。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017