注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

新东汽配为您介绍热塑性弹性体的知识  

2014-09-01 14:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新东汽配为您介绍热塑性弹性体的知识

一、热塑性弹性体密封条
  1、TPV密封条:材质是一种EPDM与PP共混,采用动态硫化技术将两种物质混炼而成的一种稳定性弹性体。
   材质特点:
  (1)无毒,环保:密封条不含亚硝酸盐等制癌物,不含重金属,可再生利用,达到卫生级别,通过SGS认证,符合欧盟ROHS指令。
  (2)密度小:密度小于1,仅相当于EPDM材质密封条的67%。
  (3)耐老化性能好:正常条件下使用年限不低于15年。
  (4)硬度随温度变化小:使用温度可达-60oC到+130oC,在温度为-20oC到+40o范围内,邵尔硬度变化不高于5HA,优于传统材质PVC和EPDM密封条
  (5)回弹性好:在压缩率30%、70℃×24h的条件下,压缩永久变形为25%;而相同条件下,EPDM密封条为75%。
  2、TPE密封条:材质主要由热塑性橡胶SEBS与其它辅料混炼而成。
   材质特点:
  (1)无毒,环保:密封条不含重金属,可再生利用,达到食品卫生级别。
  (2)密度小:密度小于1,仅相当于EPDM材质密封条的67%。
  (3)耐老化性能好:正常条件下使用年限不低于20年。
  (4)硬度随温度变化小:密封条使用温度可达-70oC到+120oC,在温度为-20oC到+40o范围内,邵尔硬度变化不高于4HA,优于传统材质PVC和EPDM密封条。
  (5)回弹性好:在压缩率30%、70℃×24h的条件下,压缩永久变形为22%;而相同条件下,EPDM密封条为75%。
    (6)撕裂强度高:在执行ASTMD624检测下TPV为50KN/M,

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017