注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑制品有限公司专业生产门窗密封条  

2014-07-19 10:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、安装前,做密封条与涂装型材的相溶性试验,与有机玻璃类、聚苯等塑料接触的胶条,应在下单前做出声明。以免造成胶条与接触物的互相侵蚀。

密封条

二、为使密封条安装顺滑,可将胶条涂浸硅油或皂化液。
三、密封条安装时,严禁用力牵拉,应比型材长度预长(PVC类预长2%,热塑性弹性体及橡胶类预长1%),以防止胶条因收缩造成密封失败。
四、工厂可根据密封条需要采用必要工装夹具(如滚压轮)。
五、密封条最好能整根使用,转角处90度切口,最好不应完全剪断,并使用适当的胶粘剂进行粘合。
六、安装后的密封条驳口位尽量预留在门、窗上方,以防止雨水沿驳口渗入。必要时使用转角件。
七、使用玻璃夹条,应在玻璃下部加装缓冲脚垫。
八、最好使用嵌入式安装,便于安装和二次维护。
 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017