注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

台湾今年实际薪资不及1998年水平 橡胶密封条:www.qhxindong.com  

2014-06-24 09:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 台湾今年实际薪资还不及1998年水平

  5月失业率创近6年新低

  台湾统计部门23日公布,5月失业率为3.85%,橡胶密封条创2008年6月以来新低,其中大学及以上程度者失业率为4.70%,创下近6年最低,显示“高学历高失业”状况有所缓和。

  据新华社电 台湾统计部门23日公布,5月失业率为3.85%,创2008年6月以来新低,其中大学及以上程度者失业率为4.70%,橡胶密封条创下近6年最低,显示“高学历高失业”状况有所缓和。

  当日公布的数据显示,台湾5月失业人数为44.3万人,较4月减少6000人,失业率为3.85%,较4月下降0.06个百分点。1至5月平均失业率降至4%以下为3.98%,较去年同期下降0 .16个百分点,显示景气回暖,企业释出的职缺比去年多,失业情势逐步改善。

 数据显示,台湾大学及以上学历失业人数在去年最高峰时近20万人,橡胶密封条今年5月降至17万人,失业率为4.70%,创2008年7月以来的新低。统计部门分析认为,目前景气回温,初次寻职失业者减少,就业市场稳定,“高学历高失业”的状况有所改善,但6月进入毕业求职旺季,预估将有逾12万名毕业生涌入就业市场,因此6月失业率应该有所攀升。

  台统计部门当日还公布了今年前4个月的平均薪资,为53769元(新台币,下同,约合人民币11155元),为历年同期最高;但扣除同期消费者物价指数增幅,实际薪资为52087元(约合人民币10806元),仍不及1998年52810元(约合人民币10956元)的水平。

 今天你菊子曰了么?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017