注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑告诉你怎么防止窗户密封条脱落  

2014-05-09 08:45:00|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营橡塑告诉你怎么防止窗户密封条脱落

我们现在在使用密封条来密封窗户的时候,有时候玻璃安装不居中,或者玻璃同窗框的缝隙不均,橡胶密封条未紧贴玻璃与窗框,安装不平整。用手敲玻璃,有松动声,这都有可能致使密封条出现问题,现在我们来说一下出现这一问题的主要原因有哪些。

  首先造成这种情况的主要原因是:

  1.我们在安装玻璃时没有及时清除槽口内的杂物,使玻璃与槽口不对中。

  2.之后在转角处橡胶条未断开,未注胶粘结。

  3.玻璃同玻璃槽口的缝隙不均,橡胶条与玻璃、玻璃槽接触不良,凸出玻璃槽口,用手能轻易地将密封条拉脱。

  我们提出的整改的措施是:

  1.首先橡胶密封条不能拉得过紧,下料长度比装配长度长2O-3Omm。安装时应镶嵌到位,表面平直,与玻璃、玻璃槽口紧密接触,使玻璃周边受力均匀。在转角处橡胶条应作斜面断开,并在断开处注胶粘结牢固。

  2.其次在安装玻璃前要认真清除槽口内的杂物,如砂浆、砖屑、木块等,玻璃安放时应认真对中,保证两侧间隙均匀,并及时较正固定,防止碰撞移位,偏离槽口中心。

  3.最后在用密封胶填缝固定玻璃时,应先用密封条或橡胶块将玻璃挤住,留出注胶空隙,注胶深度应不小于5mm,在胶固化前,应保持玻璃不受振动。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017