注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营对汽车密封条质量的要求  

2014-05-05 09:04:56|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营对汽车密封条质量的要求

  

      像汽车密封条这样的密封产品,茂营橡塑对于材料的要求都是非常高的。而且我们在生产汽车密封条的时候,从选材到加工我们的成产要求都是相当高的。

  我们生产出来的优质汽车密封条从开始设计到加工材料的选择再到安装等等这些问题上都是精益求精的。而且我们在生产产品的时候,我们总和的因素也是比较多的,我们总和了一些液压,气动设备等等。考虑到密封性等等特点,我们要做的非常多。
  再生产汽车密封条的时候,我们最需要注意的就是关于汽车密封条的强度和硬度,保证其润滑度而且保证其不软化,不收缩,不硬化。这些保证没有那么简单, 可以说是一个非常艰巨的程序,需要运用很多技术。所以我们在生产汽车密封条的投入在人力物力方面都是全方位的。希望广大客户来电访问,更加了解我们的密封条产品。
密封条:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017