注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营告诉您密封条对机械具有什么重要作用  

2014-05-15 09:15:52|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营告诉您密封条对机械具有什么重要作用  

茂营告诉您密封条对机械具有什么重要作用 - 茂营橡塑制品有限公司 - 密封条图片来自:evil的webshell的百度相册
 我们大家都知道 密封条对于机械生产上面有着很大的重要性,现在的机柜在生产的时候,我们往往也都要使用到机柜密封条,而这也正是我们在它的二十多年的封条使用经验的基础 上,最终的一个针对性的一个专用材料,而且密封条在使用的时候,它自己能够表现出了很强的性能,比如三元乙丙的防水、防火、防虫以及防撞的性能,而这也都 是基本方面的密封条所还能达到的效果。
  也正是由于密封条在使用了最为先进的科技来制作,所以密封条在使用的时候,就能够充分表现出密封条的优越的性能,比如它能起到很强的抗压变形、防臭氧、防化学反应等等的性能,因此三元乙丙不但能达到平时的密封性能,而且也能在使用中的安全性得到了很大的保障。
   因此三元乙丙密封条在使用的时候,可以高到一百多度的环境下使用,同时也能保持在零下四十度的环境下使用,面这也正是它的性能所在,而这种机柜密封条为 什么在使用的时候,有这么好的性能呢,自然是因为它在制作的时候,使用了三元乙丙密封条,再加上发泡及密实进行复合而成,内部又有金属的含量,所以能达到 坚固耐用以及安全的作用。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017