注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

密封条老化的原因  

2014-04-06 08:26:55|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     密封条老化的原因

       我们都知道橡胶密封条的老化问题一直是困着扰密封条行业的一个难题,现在橡胶在密封条行业的应用还是很常广的,所以解决好橡胶的老化问题对于密封条行业的发展还是十分重要的。在这个同时老化的问题是影响密封条的密封性的最主要的一个因素。

      大家都知道橡胶的老化最主要就是指橡胶在使用或者贮藏的过程中发生的表买呢出现龟裂,硬化,变色,裂纹等现象。 
      影 响着密封条发生老化的主要因素就是自然环境的影响,首先是,氧气等空气成分的影响,因为氧化反应的发生使得橡胶的的分子链发生了断裂,可是臭氧和氧气的影 响程度并不一样的,臭氧的氧化破坏性会更大一些。第二方面就是,光照以及水分的影响,这是加速老化的关键因素,空气里的水分是导致橡胶发生软化的最主要的 条件,然而光照是促进它发生变色的最主要因素,长期的阳光照射很容易会致使橡胶发生变形软化。最后就是,温度,温度对于橡胶的影响还是比较大的,主要是在 寒冷的冬季会使橡胶硬化严重的话会导致橡胶断裂,炎热的夏季会使橡胶发生软化。 
      以上几点就是促使橡胶密封条发生了老化的最主要的几个因素,因此在保养密封条的时候就应该从以上防水,隔绝空气以及保温等方面做起。

密封条:www.hbmaoyng.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017