注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营给大家介绍一下三元乙丙密封条  

2014-04-27 09:42:36|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营给大家介绍一下三元乙丙密封条

首先我们先说一下三元乙丙密封条产品的分类

   三元乙丙密实密封条、三元乙丙发泡密封条、三元乙丙阻燃密封条、三元乙丙耐低温密封条、三元乙丙绝缘橡胶条。
之后我们再来说一下三元乙丙密封条的应用范围
   应用在汽车、铁路机车,建筑,机械,电子,家具等范围。
现在我们来说一下三元乙丙密封条产品的特性
   EPDM具有优良的电性能,良好的应力-应变特性,良好的耐磨性,优异的耐潮湿性和耐水蒸气性等特点。
优异的耐候性
   EPDM可长期在阳光、潮湿、寒冷的自然环境下使用。在阳光下暴晒十年以上不会出现龟裂,物理机械性能变化也很小。
优异的耐热性

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017