注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑总结硅胶密封条的优质特性  

2014-04-24 08:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营橡塑总结硅胶密封条的优质特性

     硅橡胶密封条完全不同于普通的胶条,它有极好的抗压缩变形性能,所以密封接触面可以做的更大,极有效阻挡活动窗部分漏进来的。

   

   茂营橡塑制品有限公司现在告诉您硅橡胶密封条的五大特性:
       首先、耐寒性:普通橡胶晚点为-20--30度,而硅橡胶则在-60-70度时才具有较好的弹性。某些特殊配方的硅橡胶还可承受极低的温度。
       其次、耐热性:硅橡胶比普通橡胶具有好的耐热性,可在150度下几乎永远使用而无性能变化;可在200度以下连续使用10000小时;在350度下可使用一段时间。
       再次、导电性:当加入导电材料时,硅橡胶便具有很好的导电性。
       之后、阻燃性:硅橡胶本身可燃,但加入少量阻燃剂时,它便有阻燃和自息性,且因硅橡胶布汗有机化合物,因而燃烧时就可以不冒烟或放出毒气。
       最后就是它的绝缘性:硅橡胶条具有很高的电阻率,且在很宽的温度和频率范围内其阻止保持稳定,同时硅橡胶对高压电晕放点和电弧电具有很好的抵抗性。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017