注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑为您解决传统硅胶密封条生产工艺问题  

2014-04-23 10:55:29|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营橡塑为您解决传统硅胶密封条生产工艺问题

    因为我们国内的建筑行业要求在逐步提升,许多的项目要求更高质量的密封条,这其中就包括了对物性、颜色、耐寒、耐热等性能的要求提高了,部分高档项目采用 硅胶密封条。目前国内生产硅橡胶密封条绝大部分采用传统的挤出机加热空气硫化线,采用一次硫化工艺,此方法存在以下问题:

首先是产品欠硫

这是由于国内采用高温短时硫化,硫化线长度一般9-12米。

解决方法:硫化线长度应为24米,可解决硫化不足的问题,实现低温长时间硫化。

其次就是挤出断面有气泡

因为挤出机采用传统设备,挤出机供胶困难,硅胶粘度小,普通挤出机螺杆压缩比不够。

解决方法:使用专业硅橡胶挤出机,螺杆长径比为1:12.

再者是产品尺寸不稳定
这个是由于挤出机供胶困难,导致挤出机流量不稳定。
解决方法:采用红外线高温定型装置,可解决产品尺寸不稳定、变形等问题。
问题4:喷霜
原因:硫化不充足,采用一次硫化工艺。
解决方法:增加烘箱二次硫化工艺,将未反应的硫化机挥发干净,解决喷霜问题。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017