注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

耐高温密封条都是用哪些材料制成的  

2014-04-22 09:28:56|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐高温密封条都是用哪些材料制成的

  

  有些地方处于高温环境,应用的密封条也需要有耐高温性能,比如烤箱密封条、机械密封条等,合成密封条的材质有很多种,那什么材质具有耐高温性能呢?


   首先我们来说一下有关三元乙丙橡胶密封条的知识

     其耐耐水蒸汽性能表现良好,优越于其他的材料的密封条
    乙丙橡胶有着优异的耐水蒸汽性能并估优越于其耐热性。在230℃过热蒸汽中,近100h后外观并没有什么大的变化。而氟橡胶、硅橡胶、氟硅橡胶、丁基橡胶、丁腈橡胶、天然橡胶在同样条件下,经历较短时间的外观发生明显的劣化现象。
    耐过热水的性能优越
    乙丙橡胶的耐过热水性能亦很好,但是它与所有硫化系统密切相关。以二硫化二吗啡啉、TMTD为硫化系统的乙丙橡胶,在125℃过热水中浸泡了15个月后,力学性能并没有变化很大,它的体积膨胀率仅0.3%。
 接下来我们再来说说有关硅橡胶的一些特殊属性

    硅橡胶的最大的特点就是使用的温度很广,它能够在-60-250度范围内长期使用,300度高温也可短期使用,可以合成各种颜色,是耐高温材料的首先原料。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017