注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

在现实中我们该如何正确使用木门密封条  

2014-04-01 09:32:30|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现实中我们该如何正确使用木门密封条

     

       在生活里木门上用的密封条是很重要的一个物件,通过这些物件的名称大家应该知道它是使用在木质门上面的,虽然现在很多家庭都配置了大铁门,但是木门却没有被完全淘汰,因此木门密封条依然还能派上用场。一般情况下大铁门是作为外门使用所以用不上,而室内的门则几乎都是木质结构的所以需要这个物件,比如大厅门,比如卧室门再比如厨房门等等。

    既然室内还有很多木质结构的门,而且木门密封条是不可或缺的一个组成部分,那么我们就必须首先明白,如何正确的使用木门密封条,以下为大家详细介绍一下。
    首先不要让这些密封条接触腐蚀性物质。确实在我们的生活里有很多东西是具有腐蚀性的,例如食醋就是最好的例子,木门密封条虽然本身也有一定的耐腐作用,但是也经不住天长地久的腐蚀。这些密封条如果长时间与腐蚀性物质接触,它的性状会发生改变,有时会变脆变硬,有时则变得又粘又 稠,不论变成哪一样都是我们所不乐见的,因为性状一旦发生变化它的作用也就被削弱了,密封条不能再起到密封的作用,这样寒冷的气流不就轻易进到房间里了 吗?
    其次这些密封条必须对好卡槽。许多木门在设计之初就为相应的密封物件预留了相应的卡槽,这些卡槽都是经过精密计算才留出来的,因此在安放密封条的时候就必 须要对好卡槽,这样才能使之与木门紧密地接触,从而减小缝隙的产生,才能真正地发挥密封条的密闭作用,让房间不漏风。
    最后一点要说要时刻注意保护好密封条。密封条很多时候都是以一个凸起的存在而起作用的,凸起的材料与对应的凹槽可以结合得更紧密,让密封效果更好。凸起的本意是使密封条与凹更好地接触,但是与此同时它也因此而容易被外力碰撞,如果不注意保护,就会把整条密封条都给撞掉,如果密封条都掉下来了还怎么指望它能正常发挥作用呢?
    房间需要木门密封条来阻挡门外的寒风,让家人保持温暖,因此这些密封条的作用是很大的,我们希望每一个人都能正确地使用这些密封条,让它为我们的家庭造福。
密封条:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017