注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营为你介绍不同密封条的属性  

2014-04-18 09:13:03|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营为你介绍不同密封条的属性

茂营橡塑为您介绍几种材质密封条的相关属性

三元乙丙密封条

    综 合性能优异,具有耐臭氧性,耐候性,耐高温、低温性能,耐化学药品性,耐多种极性溶质,相对密度小。缺点是在一般矿物油及润滑油中膨胀量大,一般为深色制 品。 使用温度范围-60~+150℃。可适用于高温、寒冷、沿海、紫外线照射强烈地区以及中高层建筑。以其适用范围广,综合性能优异,得到国内外门窗行 业的认可。

    硅橡胶密封条

    有突出的耐高、低温特性,耐臭氧及耐候性能;有极好的疏水性和适当的透气性;具有 无 与伦比的绝缘性能;可达到食品卫生要求的卫生级别,可满足各种颜色的要求。缺点是机械强度在橡胶材料中最差,不耐油。  使用温度范围 -100~+300℃。可适用于高温、寒冷、紫外线照射强烈地区以及中高层建筑。

    氯丁胶密封条
    与其它的特种橡胶比 较,个别性能差些,但总的性能平衡好。有优良的耐候性、耐臭氧性能、耐热老化性和耐油耐溶剂性,有好的耐化学性和优异的耐燃性,有良好的粘合性。贮存稳定 性差,贮存过程中会发生增硬现象,耐寒性不好。相对密度较大。一般为黑色制品。  使用于有耐油、耐热、耐求的环境。使用温度范围-30~+120℃。

    丁腈橡胶密封条
    主要特点是耐油、耐溶剂,但不耐酮、酯及氯化烃等介质,弹性和力学性能都很好。缺点是在臭氧和氧化中易老化龟裂,耐寒性、耐低温性差。使用温度范围-30~+120℃

    聚氨酯橡胶密封条
    具 有较好的弹性和优异耐磨耗性,较好的耐油性,硬度可调范围宽(邵氏A硬度65~80度),机械性能(拉伸强度、拉断伸长率)优越,优良的耐寒性和耐化学药 品交织腐蚀性能,原材料的价格较高。为可回收再利用的材料。可满足各种颜色的要求。使用温度范围-60~+80℃。适用于地震多发区、铁路附近或带有大功 率吊车的厂房等强烈震动的区域,以及紫外线照射强烈地区。

    热塑性硫化胶密封条
    具有橡胶的柔性和弹性,可用塑料加 工 方法进行生产,无需硫化,废料可回收、并再次利用。是性能范围较宽的材料,耐热性、耐寒性良好,相对密度小,耐油性、耐溶剂性能与氯丁橡胶相仿,耐压缩永 久变形和耐磨耗等不太好。可满足各种颜色的要求,使用温度范围-40~+150℃。可适用于寒冷、以及中高层建筑。

    增塑聚氯乙烯密封条
    材料便宜易得,具有耐腐蚀、耐磨、耐酸碱和各类化学介质,耐燃烧,机械强度高;缺点是配合体系内增塑剂易迁移,随着时间的延长变硬变脆,失去弹性,不耐老化,耐候性和低温性能差。一般为深色制品。适用于光照不强、温度变化不大、气候条件不恶劣的场合。

    表面涂层材料
    是在密封条的表面涂布聚氨酯、有机硅、聚四氟乙烯等物质,以代替传统工艺的表面植绒。涂布后的密封条具有良好的耐磨、光滑性,尤其是涂布硅胶面层涂料后的密封条,表面摩擦系数小,有利于门窗扇的滑动。  适用于带有滑动门、窗扇的门窗上。是传统硅化毛条的替代品。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017