注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑告诉你如何快速识别pvc和硅胶密封条的差别  

2014-04-17 09:33:19|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      茂营橡塑告诉你如何快速识别pvc和硅胶密封条的差别

   用鼻子闻一下是否有异味,一般的PVC密封条会有很 刺鼻的气味,正常的硅橡胶材质的密封条几乎没有味道。同时把PVC密封条和硅橡胶密封条放在冰箱冷冻室,放置几个小时,PVC密封条会变得手感很僵硬,易 折断,硅橡胶密封条物理性能无变化。硅橡胶在-50℃物理性能无明显变化。


     一些价格比较便宜的密封条填充剂会很多,于是表面不会很光亮,色泽暗淡,切断密封条断截面会很粗糙,手感僵硬,抻拉几乎无弹性。硅橡胶密封条色彩亮丽,手感柔软,抻拉极具弹性,切断密封条,断截面成细腻光泽。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017