注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

如何选择优质三元乙丙密封条  

2014-04-16 08:49:00|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如何选择优质三元乙丙密封条

三元乙丙密封条是由乙烯、丙烯经溶液共聚合而成的橡胶,从而再引入第三单体(ENB)。三元乙丙橡胶 基本上就是一种饱和的高聚物,它们的耐老化性能非常好、耐天候性好、电绝缘性能优良、耐化学和腐蚀性好。在市场中呈现上升趋势,一直向着技术更高的方向发 展,同时在市场中也有很多伪劣的产品出现,如何选购高质量的产品成为消费者最烦恼的事,下面就教大家一些相关技巧。

第一,我们可以闻一下产品的味道,一般好的三元乙丙橡胶是乙烯,丙烯的聚合体,而且是经过硫化填充后会就一种芳香的味道,由此可以判断质量的好坏。
第二,就是看看产品的表面是否色泽纯正,略带沉色。
第三,我们可以检查一下拉伸强度,一般情况下拉伸强度的大小会影响撕裂情况,在强度小的情况下我们可以用火焚烧,看一下最后焚烧物剩下的多少。
第四,我们可以用触感感觉一下产品的本身是不是很细滑,会不会出现粗糙的情况。
以上是只是其中几种鉴别三元乙丙密封条的技巧,想要购买到好的产品,我们还需要多很多工作,这样才能买到顺心。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017