注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

门窗密封条知识回顾  

2014-04-11 09:07:30|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    我们都知道尽管门窗构造严密,制作安装精度高,在门窗上仍安设有门窗密封条。 所生产的多种多样的密封条系列产品,适用于不同场合。有的采用软橡胶片,有的采用泡沫塑料带,有的则用化学纤维与硬塑料复合制成,其弹性及耐久性能都很 好。密封方法有的是采用挤压型密封,有的则用毛刷擦接遮挡。固定方法有的是自粘的,可以自行粘结在框和扇上;有的则嵌入门窗的留槽内;有的则采用钉子钉固 方法。归根到底,所用门窗密封条的类型和规格要与自己的门窗情况相适应,才能得到良好的效果。

    不同门窗密封条的适用范围各有不同,有些刷状或片状密封条,是用钉子钉在门窗接缝处,只能用于木门窗;对于门的底部,以用刷状或橡胶密封条为好;而密封膏与金属粘结性能好,能在24~28小时内自行凝固,其厚度可根据现场实际需要调节,适用于金属门窗;一些自粘性能好的泡沫塑料密封条,用挤压密封方法,适用于不同材料制成的窗户,其厚度应与门窗的缝隙宽度相匹配;至于嵌入槽内的刷状或塑胶密封条则要与门窗槽口配合。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017