注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

胶管保护套对线缆的保护  

2014-04-01 11:44:03|  分类: 阻燃密封条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胶管保护套对线缆的保护

    

      螺旋保护套引入我国已是十年的事了,而作为专业生产螺旋保护套产品的厂家,在这几年里看到螺旋保护套的迅速发展已是不争的事实,其护套产品现已广泛用于机械胶管保护套、空调管保护套、油管保护套、水管保护管、电脑理线管、电线保护管等。  

      是 什么促进了螺旋保护套的发展,能够如此受到客户的青睐?甚至延伸到各个领域服务着各行各业?以电线为例:电源线、电脑线等各种线缆使用电线保护管的好处多 多,可以说是“百利而无一害”,主要体现在以下几个方面:  1、阻燃,抗静电;  2、耐磨、耐老化,延长线缆的使用寿命; 保护套产品采用的原材料为 聚丙烯(PP)、聚乙烯(PE)或尼龙(PA),使产品具有很好的耐磨作用,延长内部产品使用寿命3年以上; 3、使家中的小孩远离220V电压的危 险; 将杂乱的线缆束缚起来,既不容易被小孩子触摸,也能防止电线绊倒; 4、使杂乱无章的线缆变得井然有序,整洁美观,同时也易于打扫卫生; 该护套产 品为螺旋状,具有很好的弹力、拉伸力,可以对电线、电缆等内部产品起到很好的束缚作用,同时易安装,自己在家动手也能轻松安装; 5、防止老鼠等动物的啃 咬,保护电线等内部产品; 电线保护管,可以说是防止老鼠或小狗等动物啃咬电线的妙招,避免电线被咬破后造成的漏电隐患。

螺旋保护套:www.hutao001.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017