注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

小小密封条,我们要用心去选购  

2014-03-07 09:21:36|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      现在我们在装修房屋的时候,处了选好涂料油漆这类东西以外,我们也要选好一个重要的材料,那就是窗户和门的密封条,为什么这么说,下面我就来给大家说明一下原因吧,这不只是关于房屋的密封特性,也是关于我们居家环境和我们的身体健康的大事,我们不能有丝毫的马虎。

        首先,我们来说一下我们买密封条主 要是为了什么,首先我们买密封条产品首先是为了更好密闭我们的家,防止灰尘和污物从空气中进入我们的家里,一般如果家里很容易有灰尘出现,一个主要的原因 就是,我们门窗缝隙没有很好的密封,另一方面,在夏天如果有蚊蝇出现,而我们一直关着门窗,为什么会有蚊蝇出现,这里的重要原因就是,我们这里的门窗之间 肯定有缝隙存在,我们如何来避免他们的出现呢?最好的答案就是我们要选购合适的密封条产品,来给我们的门窗提供良好的密封性,当然我们也可以给门窗打上密封胶,这也不是一个好方法,如果你说你已经安装了密封条,为什么还会出现上面说的情况,一方面可能是你没有很好地来进行安装,其次就是你的密封条用的时间太久了,需要换新了,一般密封条的使用寿命也就3-5年。所以我们在选购密封条是最好挑选好的密封条产品,选择原胶的产品,这样无论它的物理属性还是使用寿命都很比那些再生胶的质量好的多,一般我们选购的材料有三元乙丙、pvc、硅胶的,其中以优质的硅胶最好,三元乙丙次之,pvc最差。

      下面我们再来说一下,密封条,当然你也可以叫它橡胶密封条或 者橡胶条,对我们健康的影响,现在装修完之后,屋里的气味一直不散去,一方面可能是你们的家具或者油漆的气味,如果这些因素都排除那么可能就是密封条散发 的味道了,这种味道当然会对我们的健康造成很大的伤害,一方面主要是因为有大气味的密封条一般都是劣质的密封条,它们在生产加工过程中添加了一下化学成 分,这样密封条散发出来的气味很大,主要成分就是甲醛,这是危险气体,对我们的健康有百害而无一利,为了我们的健康,我们最好还是选择好的密封条,比如彩 色的硅胶密封条,既有很好的装饰效果,也无毒无味,这就是一个不错的选择。

    你们如果有需要密封条产品的请及时联系我们,可以来我们的官网看看密封条产品,我们网址是:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017