注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

3M背胶D型汽车密封条  

2014-03-06 14:20:56|  分类: 3mD型密封条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北茂营橡塑制品有限公司所生产的3M背胶汽车密封条选用100%三元乙丙原生胶生产和纯正3M强力背胶,弹性强无异味、无毒、环保、简便,密封效果和黏贴效果更佳。

安装方法:

1、用中性洗涤剂洗去门框安装处的污迹、灰尘及油污。

2、将密封条用本品配套的双面胶粘贴。

3、将密封条一端的保护膜撕开贴于车门框确定位置,再依安装处的线状同步撕开保护膜,用力适当压紧粘贴确保安装接触密合即可。

4、粘贴完毕后禁止用手去拉动密封条,禁止在3天内洗车沾水(下雨没办法 背啊)24小时内尽量的不要反复开关门。

5、施工后关门会有点紧,请大家不要担心,在第2-3天的时候就可以正常了。

6、请大家在第1-2天的时间里多注意门是不是关好,安全第一。

注意:安装位置在关闭之后密封条必须处于受到正压的状态,这样才可以使其背胶完全作用。(注--正压:压力方向与背胶所在平面垂直)

3M背胶P型密封条

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017