注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

耐高温硅胶密封条  

2014-03-06 14:16:38|  分类: 硅胶密封条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硅胶耐高温密封条

耐高温硅胶密封条

名称:硅胶密封条耐高温密封条

品牌:茂营牌

茂营硅胶密封条以甲基乙烯基硅橡胶为基胶,加入各种填料(补强剂、耐热剂、改性剂等)经混炼、簿通、过滤、加硫、模压、挤出、粘接等生产工艺制成。具有如下特性:

(1)耐高低温性:在200℃下可长期使用,最高耐温300℃,在-60℃下仍有弹性;

(2)优异的耐天候、耐臭氧和耐紫外线照射性能,长期在室外使用不发生龟裂。一般认为硅胶密封条可在室外使用20年以上。

(3)茂营硅胶密封条通过了ROHS认证。具有环保、无毒、无味等特点,在医疗器械,食品机械等环保要求也比较高的机械中广泛使用

(4电绝缘性能:茂营密封条介电性能极好,介电强度在20-200℃范围内几乎不受温  度的影响。

(5)优良的高温压缩永久变形。

由于硅橡胶制品具有优异的综合性能和良好的技术经济效果,已在航空,宇航,原子能、电器、电子,仪表、汽车、机械、冶金、化工、医疗卫生、日常生活各个领域中获得了广泛的应用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017