注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

阻燃橡胶密封条  

2014-03-06 14:12:20|  分类: 阻燃密封条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品名:阻燃密封条_阻燃橡胶密封条_PVC阻燃密封条_防火阻燃密封条

材质:三元乙丙橡胶(EPDM),橡塑(PVC),硅胶

特点:

       一、茂营密封条公司可制作各种阻燃级别密封条,阻燃等级分为以下几类:

            密封条阻燃等级由HB,V-2,V-1向V-0逐级递增:

           1、HB:UL94标准中最底的阻燃等级。要求对于3到13 毫米厚的密封条,燃烧速度小于40毫米每分钟;小于3毫米厚的密封条,燃烧速度小于70毫米每分钟;或者在100毫米的标志前熄灭。

           2、V-2:对密封条进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在60秒内熄灭。可以有燃烧物掉下。

           3、V-1:对密封条进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在60秒内熄灭。不能有燃烧物掉下。
           4、V-0:对密封条进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在30秒内熄灭。不能有燃烧物掉下

    二、茂营阻燃密封条具有优异的耐天候、耐臭氧、耐热、耐酸碱、耐水蒸汽、颜色稳定性、电性能、充油性及常温流动性

阻燃密封条

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017