注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

厂家为您介绍汽车密封条  

2014-03-06 13:42:54|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


车门密封条主要用于车门的固定、防尘及密封。


  车门密封条主要由具有良好弹性和抗压缩变形、耐老化、臭氧、化学作用、较宽的使用温度范围(-40℃~+120℃)的三元乙丙橡胶(EPDM)橡胶发泡与密实复合而成,内含独特的金属夹具和舌形扣,坚固耐用,利于安装。  
  车门密封条主要应用在车门门扇门框、侧面车窗、前后档风玻璃、发动机盖和行李箱盖上,起到防水、防尘、隔音、隔温、减震、装饰等作用.
  车门的密封系统主要针对两个区域,一个是门洞区域的密封,它主要是靠安装在侧围门洞翻边上的一圈内侧门密封条或 是安装在车门上的一圈外侧门密封条来密封整个门洞。有些车型两圈密封条都有,有些只用一圈密封条,不同车型根据性能需求或成本目标来选取采用何种密封策 略。车门上另外一个需要密封的区域是门窗区域,这主要是靠窗框上的玻璃导槽密封条和内外侧两根窗台密封条来实现密封,它们同时还要起到使门窗玻璃能够平稳 地上下升降的作用,通常玻璃导槽密封条是整车密封系统中要求最高、结构最为复杂的。
  车门密封条主要应用在车门门扇门框、侧面车窗、前后档风玻璃、发动机盖和行李箱盖上,起到防水、防尘、隔音、隔温、减震、装饰的作用。   三元乙丙橡胶密封条具有优越的抗老化、耐高低温及耐化学药药品性性能,具有良好的弹性和抗压缩变形性,长期使用不会龟裂或变形,在-50度至120度之间 都能维持其原有的高密封性能。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017