注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营橡塑为您介绍汽车密封条的使用寿命  

2014-03-06 13:37:01|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

茂营橡塑为您介绍汽车密封条的使用寿命 - 茂营橡塑制品有限公司 - 密封条
 

      大家也都知道几乎市场上的每一辆车的车门上都会安装有密封条,就算只是是普通的三轮车。汽车密封条随着我们汽车工业的发展以及快速地普及变得满大街都是,但是它也是有使用寿命的,三到五年内就会该换了。

   有些时候,有的客户就会常常遇到车门上的密封条因为松动了一半已经脱落下来了,再加上现在又是四九五九的季节所以天气还是会很冷的,即使是在车内还是会感觉到有一股冰冷空气袭来。所以密封条也是有使用寿命的。而且如果长期透风的话会对车内的车座等皮面造成严重的损伤进而加速了它的老化速度。

  所以我们还是建议广大消费者为了您的爱车,请及时掌握汽车密封条的动态,是时候就该换新的汽车密封条了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017