注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

防撞密封条知识  

2014-03-24 09:06:47|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防撞密封条知识

 水上用品防撞密封条

  名称及用途

   防撞密封条,又称防护密封条、防擦条、护舷胶条、罗宾、搭带 等。主要用于充气艇、冲锋舟、漂流艇、游艇以及各种水上游乐设备设施的防护。其主要材料要根据船体的材料来选择。例如,艇体采用海帕隆(CSM),防护密 封条应采用EPDM材料;艇体采用PVC布或者玻璃钢材料,防护密封条则应采用橡塑(改性PVC)材料。

  橡塑防护密封条(改性PVC)颜色鲜艳,价格较低,粘接方便。质量优良的防护条老化年限超过10年以上,是目前较为理想的船艇防护产品。

  使用注意事项

  橡塑防护密封条在与船艇粘接前,应先在50°左右的温箱中加热3~5小时使其柔软,然后均匀刷胶进行粘接。粘接时应在室温25°以上的无尘车间内进行。

  车用防撞密封条

  这里说的防撞密封条或防撞块,都是安装于装 卸货平台边沿,方便卡车停靠的缓冲胶垫,起到保护货台及卡车不受损坏的作用。防撞胶是卸货平台必装的防护设施之一。材质与工艺

  ◆ 橡胶或天然橡胶;

  ◆ 模具一次浇注成型或冲压成型;

  ◆ 安装时与货台通过膨胀螺栓或焊接固定。

  防撞密封条的作用:

  1、增加车体的线条和动感,起到装饰作用。

  2、防止车体侧面被外来物擦伤或撞伤,起到保护作用。由于防撞条占车体面积的比例很少,当车体侧面被撞嚓时,其保护作用很小。

  防撞条与车体的结构方式:

  1、嵌入式:即车体成型时,相应部位留有凹槽,防撞条嵌入其中。

  2、平面式:即车体做成平面,相应部位留出数个洞孔,将防撞条对应的柱头插入其中粘

  贴。

  3、固定式:即借助螺母和螺杆将防撞条和车体固定于一起。

  防撞条的粘贴方法:

  一般推荐使用3M胶、玻璃胶、205胶粘贴。

  但存在缺点:胶的附着体过厚,造成粘贴不致密;胶粘着性能差,粘结不牢固、不持久。 齐齐网提醒当防撞条老化、松裂或脱落时,应及时购买和更换新的防撞条。

  家用防撞密封条

  名称及用途

  这里说的防撞条又称防护条,防护角等。主要用于学校幼儿园,家庭的墙角,各种家具设施的菱角等,其主要目的是防止儿童、老人被家具菱角、门缝所伤。

  特点

  主要材料为(环保软质PVC盐化特种材料),其材料颜色鲜艳,价格较低,粘贴方便,质量优良的防护条能够起到很好的保护儿童、老人安全的作用。

  使用方法

  1.清洁要防护的被贴面,清除上面的油腻和灰尘 2.被贴面干燥后进行粘贴。

  3. 测量好使用长度后分别剪下相应的长度.

  4. 撕下背胶,将防护条贴在被贴面.

  5.将整个防撞条压紧牢固。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017