注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

密封条也会老去  

2014-03-22 08:58:56|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  密封条也会老去 - 茂营橡塑制品有限公司 - 密封条



其实大家都知道汽车门窗和天窗两处的密封条并不是始终如一的,它也是有期限、也就是它们也是有使用寿命的,需要进行更换的,然而这点大多会被很多人所忽视。下面我就向大家来介绍一下。
   如果我们在发现密封条上有了裂痕的时候,或者我们用手摸密封条发现变硬的时候,这就说明该密封条已经老化了,前一种情况已经到了更换的地步了,第二种情 况就会稍微轻一点儿。密封条变硬会影响其回弹效果,如果在行车过程中,我们没有关好车门,那样就是对自己的行车造成了很大的隐患。任何一个小的失误,都有 可能造成很大的伤害。

  汽车的门窗和天窗处的密封条本来就会因时间而变得老化,然后就会开始变形、出现了裂痕,这样就会降低密封性,接着就有可能出现隔音效果不佳、车门关不好、漏风、漏水等现象,还有可能会因密封条变形而损坏汽车的其他装置。这时候我们最好能够更换一下。 汽车密封条了。

  在平时的时候,我们可以在密封条上涂上一层滑石粉,这样有利于保持密封条的干燥,而且还能够延长密封条的使用寿命呢
密封条:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017