注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

天气热了大家要注意冰箱密封条的清洗  

2014-03-20 09:09:31|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气热了大家要注意冰箱密封条的清洗

    

    随着天气一天天变热,我们家里的电冰箱也开始工作了,但是电冰箱的卫生,你搞好了没。  在大家的意识里,冰箱既能制冷又能保鲜,认为把食物放到冰箱里就“保险”了。事实上,冰箱不是保险箱,据有关数据的统计,电冰箱门上的密封条上的微生物多达十几种,这些微生物的存在,会很容易导致各种各样的疾病,如 果电冰箱使用时间过长又未做到及时清理,就会出现难闻的异味,这是由于电冰箱内各种物品的混装造成的。要想彻底去除异味,应尽可能做到随买随吃,冰箱内的 物品贮存时间不要过长。贮存时间过长,既影响食品的鲜美又易产生异味。因此,物品贮存最好不超过一个月。冰箱内的剩菜剩饭应尽快食用,食用前要加热。

   所以我建议大家要使用酒精浸过的干布擦拭密封条,因为酒精具有很好的杀毒杀菌效果,而且还具有很好的挥发性能,可以快速使得冰箱密封条干净起来,又不至于水分留在上面,在低温情况下结冰。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017