注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营给大家介绍一下集装箱密封条  

2014-03-19 09:29:05|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营给大家介绍一下集装箱密封条

   

     我们都知道,密封条就是起到密封的作用,而集装箱密封条就是应用在集装箱的货柜门框上的密封,因为集装箱本身的作用不同,有的只是用来装普通的货物,有的却要用来装保温物品,所以说产品的质量性能也就稍有差异了。但是其本质,都是相同的。

    我们还要说一下集装箱密封条的使用年限,一般集装箱密封条的使用年限是五年,使用产品有很多好处,产品的材质通常比较柔韧,使用方便。如果是保温集装箱的话,密封条还需要具有很好的隔热特性,而且还不能够导热。不吸水,对于季节的变化有着很大的适应力,具有很强的抗冲击性能,这样才能用作集装箱密封条的制作。
密封条:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017