注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

为什么汽车密封条要用橡胶来生成  

2014-03-18 09:22:43|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么汽车密封条要用橡胶来生成

        

    当前市场上百分之八十的汽车密封条的原材料都是橡胶。对于橡胶用于制作汽车密封条,好多人都认为这是很正常的事情,但是却不知道汽车密封条使用橡胶材料的本质和原因。这里我们就为大家讲解一些为什么橡胶会成为汽车密封条的原材料。

  第一使用橡胶制品要从我们的汽车密封条的作用说起,我们的汽车密封条主要是用于汽车的防震和密封性。针对我们汽车密封条来说,使用橡胶制品也是迎合了汽车密封条的作用,但是在很大程度上是因为橡胶制品的可塑性。针对汽车密封条对于形状的变化有很大的要求,然而橡胶正式有这种性质。
  另外橡胶制作的汽车密封条还具有无毒、环保的性能。对于汽车密封条的性能需求,我们需要的汽车密封条的弹性高,耐寒和耐热也是橡胶具有的性能。
  通过以上的介绍,汽车密封条使用橡胶作为生产材料就是一种必然了。
密封条:www.hbmaoying.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017