注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

超凡汽配供应阻燃螺旋保护套  

2014-03-14 14:36:06|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 超凡汽配供应阻燃螺旋保护套
  • 超凡汽配供应阻燃螺旋保护套 - 茂营橡塑制品有限公司 - 密封条
     

性能:我公司生产的螺旋保护套均通过硬度、耐酸碱、耐溶剂、抗冲击性等严格测试,具有耐磨性和抗紫外线性能。

用途:该产品用于高压油管、液压管件、胶管、电缆等产品的外面,工程机械、矿山机械、重工机械线束及各种设备线路保护,可起到对内部产品的保护作用。

颜色:黑、白、红、黄、蓝、绿、等多种颜色

材质:改性聚乙烯、聚丙烯、高密度尼龙等

使用方法:先用保护带固定起点一端,然后按顺时针方向环绕束紧,即可将电线束为一体。

使用寿命:可以保证10年以上使用寿命。

  注:可以根据客户各种要求订做不同规格和型号。

厂家直供螺旋保护套:www.hutao01.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017