注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

茂营提醒您密封条日常保养需到位  

2014-03-13 14:35:49|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂营提醒您密封条日常保养需到位

  

  

  首先是检查密封条有无大的裂纹,有无断裂。如果密封条断裂了或有较大的裂纹,可以使用粘结剂进行修补。特别是使用密封条专用粘结剂,很容易就能把大的裂纹条 补好。当然,如果密封条损伤严重,或老化程度较大,最好还是更换新密封条省事。密封条更换方法并不难,不过要想做得更好,最好还是请专业人员进行。

  密封条的日常保养工作,主要包括以下各项。首先是使用轿车洗涤剂进行清洗,清洗过后,涂覆一层高渗透性的保护剂,以便防止密封条老化。除此之外,密封条的缝隙之间很容易塞满沙尘,从而引发锈蚀。为此,应该用刷子把沙尘等清除干净。

   密封条在门窗中是一个重要组成部分,它是保证门窗气密、水密、隔声等方面的有力措施,同时又是玻璃在门窗中受外力后安全存在的可靠保证。由于密封条受气 候影响和阳光照射,会产生收缩、老化、变形,因此,密封条不允许在拉伸状态下工作,应保持其自由状态。为了紧紧地将玻璃卡住,在安装过程中往往将密封条拉 得过紧,保证不了自由状态,使之处于拉伸变形状态。实践证明,由于密封条在拉伸变形状态下安装,已出现密封条脱落、拉断、裂缝等现象。为此,在安装时,密 封条长度要比门窗的装配边长多一些,在转角处斜面断开,用粘结剂粘牢固,留有足够的伸缩余量。

密封条:www.hbmaoying.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017