注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密封条

密封条、橡胶密封条、硅胶密封条

 
 
 

日志

 
 

超凡汽配和大家讲一下胶管保护套有哪些应用的市场价值  

2014-03-12 15:53:17|  分类: 产品知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超凡汽配和大家讲一下胶管保护套有哪些应用的市场价值

对于螺旋胶管保护套的市场价值大家可能都不太清楚,那么今天我们就先先给大家讲 解一下这方面的知识,让大家对螺旋保护套的应用行业与应用现状有个了解,首先我们来了解一下它的市场价值,之后才能对其发展前景有所展望,进而延伸它的市 场价值,下面就一起来了解一下它的应用现状:

  从目前航空、航天、机车、汽车、机械、仪表、模具、建筑、家具等领域螺旋胶管保护套已得到了广泛的应用。它的具体适用范围如下:首先螺旋保护套可用于铝、镁、木材、塑料、橡胶等易变形的低强度和软性材料,避免了滑丝、脱丝、错牙等现象,增加连接强度。

  胶管保护套可 用于要求有强连接而不能增大螺孔直径的薄体机件,增加受力面积;用于陶瓷、电木、玻璃等硬脆易碎的连接紧固,改善连接条件,有效防止碎裂现;用于经常旋动 的螺孔内,防止螺纹磨损,延长其使用寿命;用于化工机械、船舶、车辆、矿山机械等设备上,防止螺栓长期在潮湿的环境中发生腐蚀锈结现象,便于维修时拆卸; 用于航空、航天、军事等对安全系数要求较高的场合,防止螺栓松脱;用于精密的仪器、仪表及贵重的设备,防止因螺栓松动造成设备损坏;用于因一个螺孔损坏而 至使整体报废的机械,例如发动机机体、纺织机械、各种铝机件、车床刀台等。

 螺旋保护套:www.hutao001.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017